储建学院党委中心组专题学习 贯彻落实全面从严治党工作

发布者:张程发布时间:2020-05-28浏览次数:130

    526日上午,储建学院组织开展党委中心组专题学习,贯彻落实全面从严治党工作,学院领导班子全体成员参加会议。
    学院党委书记高平发传达了习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达了十九届中央纪委四次全会、教育系统全面从严治党工作视频会、山东省委教育工委全面从严治党联席会议精神,传达学习王勇书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话要点。
    结合学习内容,高平发要求要充分认识加强全面从严治党的重要意义,坚持党的全面领导,发挥党建统领作用,强化责任担当精神;学院党委领导班子成员要带头加强政治理论学习,提高政治站位,夯实理论基础;严格落实“两个责任”,切实履行 “一岗双责”,将党风廉政建设和作风建设与学院事业发展紧密结合,促进党建与中心工作深度融合;加强基层组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打赢定点扶贫攻坚战,提供组织保证。
    与会成员表示,要充分认识全面从严治党的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“两个维护”,主动担当作为,积极履职尽责,进一步改进工作作风,以永远在路上的执着和坚韧,推进全面从严治党向纵深发展。