我院开展研究生网络复试第二次实战演练

发布者:张钦发布时间:2020-05-07浏览次数:534



57日上午,刘刚副院长主持我院第二次研究生招生网络复试实战演练,李玉星院长、高平发书记、张程副书记、潘正鸿主任、各系研究生工作负责人、学生工作组和学院复试秘书工作组出席会议。演练期间,研究生院王旱祥副院长、季林海主任等一行来我院进行检查督导。

我院研究生招生网络复试共分为五个组,各组按照复试流程进行了场景模拟,由李玉星院长在北京扮演远程考生,与复试秘书共同模拟复试全过程。此次实战演习旨在复试秘书熟练掌握网络面试的各个环节,并对面试所用仪器设备进行最后的测试,以确保网络复试的顺利进行。

王旱祥副院长和季林海主任对我院研究生网络复试工作给予充分肯定,同时对进一步做好网络复试工作提出了指导建议。接下来,学院将全力备战应对网络招生复试工作。


研究生院王旱祥副院长、季林海主任检查督导学院网络复试工作

复试模拟演练