Lawrence H. Le教授做客第33期储建论坛

发布者:孟莹发布时间:2019-10-11浏览次数:347

109日,加拿大阿尔伯塔大学放射与诊断影像系Lawrence H. Le教授应邀到我校进行访问交流,并向学校师生做了题为“Estimation of high-resolution dispersion curves by sparsity-promoting inversion”的学术报告。储运系李自力教授与会并主持了此次论坛。

报告中,Le教授首先介绍了超声波检测骨质疏松过程中,数据的收集和反演方法。随后,也探讨了超声检测管线钢泄漏的发展方向和合作可能。报告结束后,我院多位教授、老师就管线钢无损检测等问题与Le教授进行了交流,部分与会学生也就报告内容向Le教授提出疑问,并得到了Le教授热情、全面的解答。