储建学院组织开展“灯塔大课堂”第一课学习活动

发布者:郑健发布时间:2019-07-03浏览次数:52



(党委中心组及教工支部学习  张涔摄)

(教工党支部学习  李欣摄)

(教工党支部学习  宋扬摄)

(研究生党支部学习  徐周云摄)

(研究生党支部学习  王凯摄)

(研究生党支部学习  刘兴豪摄)

(研究生党支部学习  生呈祥摄)

(本科生党支部学习  王崇智摄)

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,71日上午,储建学院党委按照上级通知要求,设立多个分会场,组织全体师生党员集中收看学习“灯塔大课堂”第一课,并以这种特殊的形式庆祝党的生日。

“灯塔大课堂”第一课邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军同志做专题报告。课堂中,张红军同志深入解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》,从制定实施的重要意义、主要内容及抓好贯彻落实《条例》精神等方面进行了多角度的分析。讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神、加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

此次线上学习由中共山东省委组织部组织。储建学院将以本次学习为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学院党组织建设,增强基层党支部的生机活力,规范党员行为,切实把学习教育成果转化为坚定的理想信念,强化担当,履职尽责,砥砺前行,确保学院各项工作要求落到实处,以优异的成绩为党的生日献礼!

(储建学院  张涔)