储建学院关于对各单位党支部负责人开展述职考核工作的通知

发布时间:2018-12-04浏览次数:76

学院各单位:

根据2018年学校党支部书记述职考核工作的指导意见,结合储运与建筑工程学院工作实际,参照《山东普通高等学校教师党支部工作指导标准(试行)》和《储运与建筑工程学院各单位年终考核工作实施办法》,学院决定对院属各单位党支部负责人开展述职考核工作,安排如下:

一、时间:1218日(星期二)上午8:30

二、地点:工科D341会议室;

三、考核范围:院属教工党支部、学生党总支;

四、考核形式:各支部负责人根据本单位一年来工作开展实际情况,结合党支部书记述职考核要求和学院考核办法,进行8分钟的PPT汇报,汇报中除本单位成绩总结和未来规划外,应包括党支部书记抓党建的措施成效、存在问题和改进思路等;可以现场向评委提供简要总结或者述职报告一份,考核组综合打分作出评定。

附件1:《山东普通高等学校教师党支部工作指导标准(试行)》.doc

附件2:储运与建筑工程学院各单位年终考核工作实施办法.docx

储运与建筑工程学院

2018124