通知公告

关于填写国家科技重大专项“大型油气田及煤层气开发”专项调查问卷的通知

发布时间:2018-11-08浏览次数:13

各院部、有关科研单位:

国家科技重大专项《大型油气田及煤层气开发》(以下简称“专项”)启动实施以来,完成了“十一五”、“十二五”阶段任务和目标,目前正处于“十三五”科技攻关阶段。为了充分调研专项执行进展,总结凝练主要技术成果、经验模式及存在问题,综合研判我国油气行业发展现状和国际发展态势,梳理专项未来工作的重点领域和方向以及制约行业发展的“卡脖子”关键核心技术,现面向油气相关行业的企业、高等院校与科研机构以及广大科技工作者等征求意见建议。

参与过本专项的科研人员均应填写调查问卷,未参与过本专项的科研人员也欢迎填写。请于1115日前将调查问卷电子版发送至学院,学院汇总后统一报科技处。

其他事宜请与科技处联系。

联系电话:0532-86983265

联系邮箱:peihongyan@upc.edu.cn

附件:调查问卷.docx

科技处

2018.11.2