新闻动态

储建学院获得2018年吸引社会力量支持办学先进单位

发布时间:2018-06-02浏览次数:13

  

  

531日,我校召开2018年吸引社会力量支持办学工作总结表彰会,我院获得2018年吸引社会力量支持办学先进单位,王加胜、邓庆尧、孙秀竹、李佐龙、周辉(姓氏笔画排列)等获得先进个人,校领导杨茂椿、刘华东、张玲玲、姚军等出席会议并为获奖单位和个人进行颁奖。

2018年吸引社会力量支持办学工作总结表彰会是学校首次表彰为学校吸引社会力量办学作出贡献的先进集体和个人。先进集体一般是为学校引资超过50万元或者非货币资产超过300万元的单位,先进个人一般是累计为学校引资10万元以上或者非货币估价100万以上的教职工。通过先进集体和个人的表彰,学校将进一步加强校企合作办学,吸引社会力量支持学校建设,以本次会议为起点,以65周年校庆为契机,凝心聚力,携手向前,开创筹资工作新局面。

储建学院一直以来重视校企合作办学工作,近五年签署各类合作协议40余项,累计引进资金超过50万元,并新增4个校企共建联合实验室和1个国际校企合作培训中心,学院连续两年获得校企合作先进单位。建筑系教师邓庆尧、孙秀竹、李佐龙和辅导员周辉、王加胜在引资工作中贡献突出,为学院、学校引资人均超过10万元。

储建学院将继续以我校65周年校庆为契机,加强引资助学工作,按照高标准重奖在引资助学工作中有突出贡献的集体和个人,吸引更多社会资源加强学院教学、科研等各方面建设。