储建学院召开新学期教学督导会

发布者:张涔发布时间:2018-03-23浏览次数:829

教学督导是构建完善的教学质量监控体系的重要环节,有效的教学督导对加强教学过程的质量管理、帮助和促进教师改进教学工作、规范和加强教学管理、建设良好的教风和学风具有积极的作用。为此,学院于322日在工科D341召开新学期教学督导会,会议由教学院长黄善波主持,院、系督导组成员参加会议。

会上,黄院长布置了本学期督导工作安排,就对青年教师听课、教学诊断、院级试讲、新近青年教师考核和专项检查等几个方面做了安排,并对新成立的第四届教学督导组的工作提出了要求,督导组成员依据《中国石油大学(华东)教学督导工作管理办法》、《储运与建筑工程学院教学督导工作条例》的职责要求,开展工作,各教学系及全体教师应全力支持督导组工作。