第十一届教代会暨第十六次工代会储建计通代表团召开第一次全体会议

发布者:郑健发布时间:2018-03-16浏览次数:480

储建计通代表团合影 郑健摄

会议现场代表们充分讨论 郑健摄

315日,按照学校关于组织召开第十一届教代会暨第十六次工代会各组织机构组成人员选举会议的相关要求,储运与建筑工程学院、计算机与通信工程学院联合代表团在工科D343会议室举行第一次全体会议,储建学院、计通学院第十一届教代会暨第十六次工代会代表共计21人参加会议。会议由代表团团长、计通学院党委书记方召杰主持。

会上,方召杰对学校3月底即将召开的第十一届教代会暨第十六次工代会各项工作进行介绍,并传达了学校关于“双代会”代表推选工作的指示和要求,希望各位代表能够充分认识选举工作的重要意义,严格工作程序,严肃选举纪律,认真行使选举权。他强调,各位代表应仔细查看学习提案的相关要求,严格规范提案内容,落实每名代表至少1份提案的原则,充分发扬民主,行使自己的代表权利,共同为学校“双一流”建设发展建言献策。储建学院党委书记高平发建议合理分配各院的代表组成,在常设主席团中增设马克思主义学院的代表。

最后,会议全票通过了大会主席团各小组组成人员的推选,圆满完成本次会议的各项议程,为学校“双代会”顺利召开打下坚实基础。

(储建学院   郑健)