关于提交2014年度学术活动立项计划的通知

发布者:周辉发布时间:2014-03-17浏览次数:125

 

 

各院部、有关科研单位:
根据学术交流活动资助办法等有关文件精神,学校现组织开展2014年度学术活动计划报送工作,具体事项通知如下:
一、提交范围
1.各单位2014年度计划主办或者承办的国际、国内学术会议。
2.各单位2014年度计划邀请的院士、国外知名学者来校开展的学术报告。
各单位提交的学术活动要求需满足《中国石油大学(华东)学术交流活动资助办法》第三条规定。
二、有关要求
1.请各单位高度重视,紧密结合学科方向营造浓厚的校园学术氛围,对拟召开的国际、国内学术会议,国外知名学者学术报告等学术交流活动进行精心策划和认真组织,切实做好本单位2014年度学术活动计划。
22014年度学术活动资助申请由各院部、有关科研单位统一组织提交,不接受个人申请。
32014年度学术活动立项计划资助额度参照《中国石油大学(华东)学术交流活动资助办法》(中石大东发〔20128号)执行。原则上,只资助2014年度纳入校学术活动计划的学术活动。
三、提交程序及受理
1.学术会议组织者须填写《2014年度中国石油大学(华东)学术交流活动立项申请表》和《2014年度学术活动立项计划汇总表》报送本单位,各单位汇总并论证后统一报送学校。
2.各单位将有关材料审核、汇总、签章后,于2014331日一式一份报送科技处重大项目管理办公室(图文信息楼1302室),电子版发送至kjclcg@upc.edu.cn
重大项目管理办公室联系电话:86983265

备注:

请各系3月28日(周五)将材料准备好,统一交到院办。谢谢